Informazioni sulla Società
VISUAL ART di Gerardo Comminiello
Sede Legale e operativa:
Italy Capitale Sociale: deliberato e sottoscritto
Partita IVA: 01735420760
Codice Fiscale e numero di iscrizione al Registro delle Imprese:
REA: 130341

 

Termini e condizioni di utilizzo

Il sito Internet www.visualartpotenza.it di Gerardo Comminiello è un servizio di informazioni on-line fornito da VISUAL ART di Gerardo Comminiello. Il suo utilizzo è subordinato all’accettazione dei termini e delle condizioni qui di seguito indicati, che invitiamo a leggere attentamente. Utilizzando questo Sito Lei dichiara di avere letto ed accettato termini e condizioni di utilizzo, che trovano applicazione con riferimento a qualunque utilizzo del Sito.

 

Limiti all’utilizzo

I contenuti delle pagine del Sito sono Copyright © di VISUAL ART di Gerardo Comminiello Tutti i diritti riservati. I contenuti delle pagine del Sito non possono, né in tutto, né in parte, essere copiati, riprodotti, trasferiti, caricati, pubblicati o distribuiti in qualsiasi modo senza il preventivo consenso scritto di VISUAL ART di Gerardo Comminiello, salva l’ipotesi di utilizzo personale e non commerciale.
I marchi e loghi che compaiono sul Sito sono di proprietà di VISUAL ART di Gerardo Comminiello, così come i diritti di proprietà intellettuale relativi al design, ai testi, alla grafica e ad altro materiale del Sito. Essi non possono essere riprodotti su alcun sito Internet diverso da questo Sito senza il preventivo consenso scritto di VISUAL ART di Gerardo Comminiello. Il nome VISUAL ART di Gerardo Comminiello e qualsiasi marchio che includa il nome VISUAL ART di Gerardo Comminiello non possono essere inseriti in altri siti web, senza il preventivo consenso scritto di VISUAL ART di Gerardo Comminiello

 

Limiti di responsabilità

VISUAL ART di Gerardo Comminiello non rilascia alcuna garanzia o dichiarazione circa la appropriatezza, affidabilità, disponibilità, assenza di virus o di altri componenti che possono causare danni, accuratezza delle informazioni, dei servizi e della relativa grafica contenuti nel Sito.
In nessun caso VISUAL ART di Gerardo Comminiello potrà essere ritenuta responsabile per danni diretti, indiretti, morali, incidentali, speciali o consequenziali o per danni di qualsiasi tipo inclusi, in via esemplificativa, i danni per perdita di utilizzo, dati o profitti, derivanti da, o in qualche modo connessi a, l’utilizzo o l’esecuzione del Sito, al ritardo o all’impossibilità di utilizzare il Sito.
In nessun caso VISUAL ART di Gerardo Comminiello e i suoi direttori, impiegati o collaboratori, saranno responsabili per alcuna lesione, perdita, richiesta, danno, diretto o indiretto di alcun genere, in qualunque modo connesso con un utilizzo del Sito che non sia conforme ai presenti termini e condizioni.
Tutte le informazioni e i dati inclusi o presenti sul Sito sono di natura meramente indicativa. VISUAL ART di Gerardo Comminiello si riserva il diritto di modificare, in tutto o in parte, il Sito, senza preavviso.
VISUAL ART di Gerardo Comminiello non garantisce che il Sito sia in ogni momento pienamente e correttamente operativo.

 

Links

Il Sito può contenere collegamenti ipertestuali a siti web o servizi di proprietà di o forniti da terzi.
VISUAL ART di Gerardo Comminiello non presta alcuna garanzia, né assume alcuna responsabilità in merito ai suddetti siti web e/o servizi e al loro contenuto o utilizzo (salvo per quanto espressamente previsto dalla legge).
Il collegamento con altri siti non comporta automaticamente che VISUAL ART di Gerardo Comminiello sponsorizzi o sia affiliata con le entità che effettuano i servizi descritti in quei siti.
Informazioni ricevute da VISUAL ART di Gerardo Comminiello
Qualsiasi materiale inviato a VISUAL ART di Gerardo Comminiello, per esempio via e-mail o tramite le pagine World Wide Web, sarà ritenuto di natura non confidenziale. VISUAL ART di Gerardo Comminiello non avrà obblighi di alcun tipo rispetto a tale materiale e sarà libera di riprodurlo, usarlo, rivelarlo, mostrarlo, trasformarlo, farne opere derivate e distribuirlo a terzi, senza limiti. Inoltre, VISUAL ART di Gerardo Comminiello sarà libera di utilizzare tutte le idee, concetti, know-how o conoscenze tecniche contenute in tale materiale, per qualsiasi scopo, incluso, senza ad esso essere limitato, lo sviluppo, la produzione e commercializzazione di prodotti utilizzanti tale materiale. Chiunque invia materiale garantisce che il medesimo è pubblicabile ed accetta di tenere indenne VISUAL ART di Gerardo Comminiello da qualsiasi azione da parte di terzi in relazione a tale materiale.

 

Cookies

Un “cookie” (cioè un piccolo data file che alcuni siti Web, mentre vengono visitati, possono inviare all’indirizzo del visitatore) può trovarsi da qualche parte nel Sito, al fine di tracciare i percorsi del visitatore nel Sito. Se si preferisce non ricevere cookies, si può impostare il proprio browser in modo tale che vi avverta della presenza di un cookie e quindi decidere se accettarlo o meno. È possibile rifiutare automaticamente tutti i cookies, attivando l’apposita opzione nel browser.

 

Privacy

Il trattamento dei dati personali comunicati dai visitatori a VISUAL ART di Gerardo Comminiello attraverso questo Sito avverrà secondo le seguenti modalità.
VISUAL ART di Gerardo Comminiello è Titolare del trattamento dei dati personali alla stessa comunicati dai visitatori di questo Sito. Il trattamento dei suo dati personali sarà effettuato dal Titolare VISUAL ART di Gerardo Comminiello, dalle società controllate da VISUAL ART di Gerardo Comminiello e dai partner, presso la sede di VISUAL ART di Gerardo Comminiello – 85100 Potenza (PZ), con modalità cartacee e strumenti informatici nel rispetto delle disposizioni in materia di protezione dei dati personali e, in particolare, delle misure di sicurezza, ai sensi degli artt. 31-35 e dell’Allegato B) del Decreto Legislativo n. 196 del 30 giugno 2003 (di seguito, “Codice”) e con l’osservanza di ogni misura cautelativa che ne garantisca la relativa riservatezza e sicurezza. Potrà venire a conoscenza dei Suoi dati personali il personale aziendale dipendente e/o collaboratore appositamente nominato responsabile e/o incaricato del trattamento ai sensi degli artt. 29 e 30 del Codice. Potranno inoltre venire a conoscenza dei Suoi dati personali eventuali soggetti a cui i Titolari dovessero affidare delle attività di outsourcing appositamente nominati responsabili e/o incaricati del trattamento ai sensi degli artt. 29 e 30 del Codice. La
informiamo, inoltre, che per il trattamento dei dati necessari per l’esecuzione del presente contratto, non è necessario il Suo consenso, secondo quanto previsto dall’art. 24 del Codice in materia di protezione dei dati personali. I Suoi dati personali potranno essere trasferiti all’estero, nel rispetto delle applicabili disposizioni di legge. I Suoi dati personali non saranno oggetto di diffusione, salvo qualora richiesto da una norma di legge o di regolamento o dalla normativa comunitaria. In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento ai sensi dell’art. 7 del Codice. Inoltre, i suoi dati saranno trattati dai Titolari per finalità di marketing, per attività promozionali, per l’invio di materiale informativo o pubblicitario, per sondaggi d’opinione nonché alla trasmissione e diffusione degli stessi anche ai fini commerciali. Il trattamento dei suoi dati potrà avvenire mediante strumenti manuali e/o con l’ausilio di moderni sistemi informatici e telematici ad opera dei soggetti incaricati all’espletamento dei suddetti trattamenti. L’elenco dei responsabili è disponibile su richiesta dell’interessato ai Titolari.

 

Legge applicabile e foro competente

I presenti termini e condizioni sono disciplinati ed interpretati dalla legge italiana. Per ogni controversia derivante dai presenti termini e condizioni o ad essi relativi sarà competente in via esclusiva il Foro di Potenza, Italia.
Per tutto quanto qui non espressamente previsto, valgono le disposizioni di legge vigenti dell’ordinamento italiano.